欢迎访问北京浩云律师事务所官方网站!

分享:

在线留言 message

姓名(*)
姓别:
电话(*)
留言:

注:“ ( * )”号为必填项

业务领域

  您的位置:首页 > 业务领域 > 业务领域

公司业务

时间:2017-12-20 23:02:27 来源:浩云企业网 作者:管理员

 

近年来,随着云计算、大数据、共享经济、人工智能等在人们日常生活中的广泛应用,越来越多的新型创业公司如雨后春笋般发展起来。国家最近对如“滴滴出行”、“摩拜单车”等“独角兽公司”的评选与支持也预示着一轮的创业浪潮席卷而来

人人都有创业梦,但是一想到注册公司的繁琐手续、合伙创业时股权该怎样分配与设计、直接买别人创立好的公司有何风险等关于创业可能会偶到的种种问题,就让创业者头痛不已,甚至对创业望而却步。

那么,浩云律师事务所公司专项法律服务项目将成为你最好的帮手,为您排忧

我们的服务项目包括:创业前法律咨询、公司设立、变更、注销问题的咨询与处理,公司日常管理、股权交易、并购重组、上市、破产清算等等。关于创业有关的任何问题,从成立到上市,从无到有,从头到尾,只要您有需要,我们就可以为您提供服务。

关于我们提供服务项目内容:

1、公司设立前阶段:我们有创业咨询服务项目,资深公司业务律师面对面与您深入探讨交流,了解您的设想,根据您的创业意向,给您做出最恰当的建议。

2、公司设立阶段:关于股权的分配与设计、增资扩股方案、怎样合理避税、我们律师团队将根据您公司的实际情况,为您设计最佳方案。关于预防和减少公司内部纠纷,我们对公司的股东决议以及股东权益的保护提供法律上的可行性报告。为股东之间股权纠纷提供解决方案。纠正公司权力机构、执行机构以及管理机构职权的行使规范,减少纠纷隐患。

3、公司发展阶段:首先,预防、减少纠纷和损失的发生。对公司的投资决策提供法律上的可行性报告;为公司的经营活动进行法律把关,包括调查合作对象的资信情况、履约能力、诚信程度;审查合同的合法性、风险性、公平性、真实性、以及对公司的利弊;纠正公司经营活动的不规范操作,减少纠纷隐患,例如将交货方式、付款办法、结算程序、违约办法等不利于公司自己的操作进行修正,减少这些交易环节可能潜在的隐患和风险。

其次,协助公司扩大经营,促进公司升级。协助公司作好改组、收购、合并、资产重组、股份转让或股票上市等;为公司的银行贷款、项目融资等提供相关法律手续;为公司发展新客户、扩大经营提供可行性分析;协助公司成立分支机构,形成集团经营。

最后,及时准确的解决公司难以避免的纠纷、最大限度的减少损失,避免问题发生后,公司措手不及或处于各种不利地位。运用法律合同、协议,寻找最有利于公司的解决办法,例如出具法律意见书、律师函、提起诉讼、仲裁、进行财产保全、先予执行;对于对方违约时,合法的运用不安抗辩等法律手段表明立场,中止履约;或依法提存、变卖易变质产品,减少损失。

为什么要选择我们?

因为专业:浩云律所始终坚持专业人员以专业态度,为客户提供最专业的法律服务。

因为诚信:浩云团队始终坚持脚踏实地的职业态度,对客户合理承诺,恪守承诺。客户信息绝对保密,值得信赖。

因为实力:10年以上执业经验、知名院校、专业素养、浩云律所的业务水平经得住考验。

因为高效:每个环节均有专人处理,浩云的办案效率实现上午办委托,下午去立案,轻松无压力。

因为实用:浩云律师团队,好用又实惠。高性价比,数百家企业合作伙伴,用效果铸就浩云律所良好口碑。

选择浩云,选择专业,让我们做您企业发展的最佳守护者!

 

上一篇:知识产权专项服务

下一篇:企业物权专项服务

相关案例

企业和商事法律服务的领导者!